Regardez le livestream de l'événement Made by Google 2019 d'aujourd'hui ici

À moins que vous n'ayez vécu dans la pierre, vous savez probablement que Google a programmé un événement aujourd'hui pour dévoiler tout son nouveau matériel. Les Pixel 4, Pixelbook Go, Nest Mini et Nest Wifi devraient y faire leurs débuts. Si toutes les fuites n’ont pas tempéré votre enthousiasme et que vous souhaitez tout de même capturer tout le flux en direct, vous pouvez le visionner avec nous ci-dessous.

L’événement Made by Google 2019 se déroule à New York et devrait commencer un peu plus tôt que les précédentes conférences Google. Il est prévu pour 10h00 HE, soit 7h00 PST, 16h00 CET, 15h00 au Royaume-Uni et 19h30 en Inde.

Nous avons intégré le livestream ci-dessous. Pour vous préparer, vous pouvez en savoir plus sur ce que nous nous attendons à voir et continuer à débattre dans les commentaires si le prix du Pixel 4 est justifié ou non.

Source link

Tags

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close